環境介紹

環境介紹

大廳接待區

沐浴區

嬰兒房

爬行.練習走的寶寶

遊戲區

如廁區

洗手區

活動室

活動室

全天錄製監視器

開啟高畫質監視器全天候錄影,紀錄寶貝生活之餘亦督托育人員維持良好的托育品質,並保存近期監控影音存檔以備不時之需。

 

消防設備

配合政府法令規定,中心備有滅火器、逃生出入口,並且取得「防火管理人」證書落實消防法,提升單位防火管理人消防專業知識、強化火災預防與緊急應變能力,使能與消防安全設備相配合,達到保障人命、防護財產之目的,確保公共安全。

 

安全無毒環保漆

全中心使用得利全效合一乳膠油漆,採用低化學味、有機揮發物之頂級安全原料及功能添加劑,成份安全環保,再加上水性環保配方不添加甲醛及鉛、汞等重金屬,使用更安心。

 

全室防撞舒適墊

柔寶、智寶無接縫式舒適軟墊,有效防止細菌與髒汙自空隙中滲透,並隔絕濕氣與過敏原,擁有高防震性能,降低孩子成長期跌撞傷害。
空氣清新
醫療級空氣清淨機

 

紫外線殺菌燈管

每日夜間休園,開啟紫外線UV殺菌燈管,利用高能量有效破壞潛在細菌、病毒生存,解決空間中生物性污染,並且對人體無害,可抑制或消滅有害庖菌

 

幼童專區

自動泡沫洗手機

日本製MUSE自動感應泡沫洗手機,無需按壓,能夠防止髒污接觸感染,此外泡泡溫和不刺激,容易洗淨不殘留,讓寶貝們開心享受洗手的樂趣。

幼童專用洗手間

洗手間配置幼童專屬的迷你馬桶,讓寶寶練習生活自理,養成良好如廁習慣。全中心用水皆安全過濾,連洗手水也都有過濾程序,安全無虞。

義大利MUtable親子魔法成長桌遊戲桌

孩子的學習和成長永遠是家長最關心的問題,若能找到一個寓教於樂的方式,不僅孩子學習效果良好,家長更是輕鬆無壓力!

MUtable親子魔法成長桌圓桌遊樂無死角、寬廣桌面不設限,含七種功能的桌面加上一面木製基本款,可根據孩童的使用需求隨時更換。在這個桌子上,孩子們可以盡情的玩積木、塗鴉、發揮創造力,更可以玩桌遊、拼拼圖,給孩子帶來全方位的知識拓展。